Конечный потребитель
Постоянная потребность
c
по
1 |
овощная консервация |
объем договорной |
2 |
Рыбные консервы |
объем договорной |
3 |
Томатная паста Тип: Cold Break 36-38° Bx Вязкозть (см/30 сек): 55мг/100г мин. Цвет: 2.1 А/В rate мин. Консистенция: 6-10 см/30 сек при 12° Вх Кислотность: 4.0-4.4 Плесень по Говарду (HMC): 50% макс. Ликопин: 61 мг/100 г |
объем договорной |
4 |
Консервы из куриной, говяжьей, свиной печени |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
овощная консервация |
объем договорной |
2 |
Бакалейные товары (крупа, подсолнечное масло, сахар, мука, макароны, овощная консервация); чай, кофе, кондитерские изделия (шоколад, конфеты, печенья, вафли); Бакалейная группа (кондитерка и чай кофе); Сахар весовой и фасованный; Мука весовая и фасованная; Кондитерские изделия длительного срока хранения Мюсли и прочие хлопья для завтрака; |
объем договорной |
3 |
Сахар весовой и фасованный |
объем договорной |
4 |
крупы |
объем договорной |
5 |
подсолнечное масло |
объем договорной |
6 |
Мука весовая и фасованная; |
объем договорной |
7 |
чай |
объем договорной |
8 |
кофе |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Ананасы (кольцами) консервированные; Персики консервированные; Икра из кабачков обжаренных; Быстрорастворимое картофельное пюре. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Капуста, Морковь столовая, Лук, Помидоры, Огурцы, Яблоки (плоды), Груши (плоды), Плоды ягодных культур прочих, Мандарины, Яйца куриные в скорлупе, Соль молотая, Консервы мясные тушеные, Рыба мороженая обезглавленная, Огурцы консервированные, Пасты соусные |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность