Конечный потребитель
Постоянная потребность
c
по
1 |
Рыбные консервы |
объем договорной |
2 |
Томатная паста Тип: Cold Break 36-38° Bx Вязкозть (см/30 сек): 55мг/100г мин. Цвет: 2.1 А/В rate мин. Консистенция: 6-10 см/30 сек при 12° Вх Кислотность: 4.0-4.4 Плесень по Говарду (HMC): 50% макс. Ликопин: 61 мг/100 г |
объем договорной |
3 |
овощная консервация |
объем договорной |
4 |
Консервы из куриной, говяжьей, свиной печени |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
рыбная консервация |
объем договорной |
2 |
снеки рыбные фасованные, |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Вобла вял Астраханка 1/5 |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Мясные и рыбные консервы (паштет, язык говяжий, тушёнка, бычки в томате, килька, шпроты)в ж/б. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность