Конечный потребитель
Постоянная потребность
c
по
1 |
мясо говядины парное, охлажденное , мясо отборного молодняка, вес туши свыше 200 кг. |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
мясо говядины парное, охлажденное , мясо отборного молодняка, вес туши свыше 200 кг |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
мясо говядины парное, охлажденное , мясо отборного молодняка, вес туши свыше 200 кг. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Мясо гов.1 категории, парное, не жирное, в четвертинах, свежее, охлажденное; Мясо птицы (бройлер) куриное 1 категории, потрошенное, свежее, охлажденное; Печень свиная свежая, охлажденная. ГОСТ. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Мясо говядина бескостное, охлажденное; Мясо цыплят бройлеров (1 категории) – потрошенное. ГОСТ. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Мясо птицы 1 категории (бройлер) охлажденное. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Мясо говядина бескостное – охлажденное, не жирное, ГОСТ. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Мясо говядина (1категории) – охлажденное, с массовой долей костей, жировой и соединительной ткани не выше 20%, в четвертинках; Мясо цыплят бройлеров (1 категории) – потрошенное. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Мясо (говядина) первой категории от молодых животных в полутушках и четвертинках, охлажденное; Мясо цыплят бройлеров (тушки) потрошенные, охлажденные первого сорта. ГОСТ. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Мясо говядина (1 категории) – охлажденное, в четвертинках, ГОСТ. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Мясо говядины (I категории) - парное, не жирное, в четвертинах; Мясо цыплят бройлеров (I категории) – потрошеное, охлажденное. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Мясо говядина бескостное – охлажденное, ГОСТ. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Мясо говядина (1категории) – охлажденное, ГОСТ. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Мясо говядина (1категории) – охлажденное, ГОСТ. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Мясо говядина бескостное – охлажденное, не жирное, товар сопровождается сертификатом соответствия и ветеринарным свидетельством (ф.2), соответствие ГОСТ 779-55, ГОСТ Р 51074-03. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Мясо говядины (I категории) -парное, не жирное, в четвертинах ГОСТ 779-55, ГОСТ Р51074-03 охлажденное; Мясо цыплят бройлеров (I категории) потрошенное ГОСТ Р 52121 – 2003 охлажденное. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Мясо говядина (1категории) – охлажденное, с массовой долей костей, жировой и соединительной ткани не выше 20%, в четвертинках ГОСТ 779-55, ГОСТ Р 1074-03. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Мясо говядина бескостное – охлажденное. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Мясо говядина бескостное – охлажденное, ГОСТ 779-55, ГОСТ Р 51074-03. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Мясо говядина (1категории) – охлажденное, в четвертинках. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность