Конечный потребитель
Постоянная потребность
c
по
1 |
курица |
объем договорной |
2 |
колбасная продукция |
объем договорной |
3 |
свинина, говядина |
объем договорной |
4 |
Томатная паста Тип: Cold Break 36-38° Bx Вязкозть (см/30 сек) |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
курица |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Цб 2 категории,некондиция |
200 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
ЦБ 1 категории, гост, монолит, вес тушки 1.5-2кг. |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
тушка бройлера |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
курица маточная |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
цБ 1кат. ГОСТ охл / зам |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
курица суповая |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
курица суповая |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Суповая курица 1 и 2 категории, а также нестандарт. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Суповая курица. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Суповая курица 1 и 2 категории, а также нестандарт. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Курица суповая. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Курица суповая. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
ЦБ1, ЦБ2, суповая курица. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Курица суповая. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Цыпленок бройлер и суповая курица. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Цыпленок бройлер и суповая курица. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Курица суповая. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Суповая курица. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность