Колбаса Особая субпродуктовая от Чебоксарский мясокомбинат
Состав: мясо свиных голов, белковый стабилизатор, соевый белок, крахмал, соль, чеснок, пряности
Тип оболочки: натуральная
Срок годности и условия хранения: 15 суток при t от 0 до 6°С и относительной влажности воздуха не выше 75%
- 57 Колбасные изделия Чебоксарский мясокомбинат
-
Объем 400 г., 600 г.
-
Объем 1 кг.
-
Объем 500 г.
-
Объем 400 г., 600 г.
-
Объем 400 г., 600 г.
-
Объем 400 г., 600 г.
-
Объем 700 г.
-
Объем 700 г.
-
Объем 400 г., 600 г.
-
Объем 400 г., 600 г.
-
Объем 400 г., 600 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 400 г., 600 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 400 г.
-
Объем 400 г.
-
Объем 400 г.
-
Объем 400 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 400 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 700 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 700 г.
-
Объем 700 г.
-
Объем 700 г.
-
Объем 700 г.
-
Объем 700 г.
-
Объем 700 г.
-
Объем 700 г.
-
Объем 700 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 700 г.
-
Объем 400 г., 600 г.
-
Объем 400 г., 600 г.
-
Ветчина Любительская в натуральной оболочке
Объем 1 кг.
-
Объем 600 г.
-
Объем 600 г.
-
Объем 600 г.
-
Объем 600 г.
-
Объем 1 кг.
-
Шейка подмосковная копчено-вареная
Объем 1 кг.
-
Карбонад российский копчено-вареный
Объем 500 г.
-
Грудинка нежная копчено-вареная
Объем 500 г.
-
Рулет столичный копчено-вареный
Объем 500 г.
-
Буженина премиум копчено-вареная
Объем 500 г.
-
Окорок премиум копчено-вареный
Объем 500 г.
-
Ребрышки свиные пикантные копчено-вареные
Объем 1-2 кг.
-
Объем 1 кг.
-
Объем 500 г.
-
Объем 1 кг.
-
Объем 500 г.
-
Объем ведро 0,9 кг/2 кг/3 кг
-
Объем ведро 0,9 кг/2 кг/3 кг.
Торгуете продукцией Чебоксарский мясокомбинат?
Добавить компанию и товары