Сервелат ГОСТ от Чебоксарский мясокомбинат
Состав: грудинка, говядина, свинина, соль, сахар, перец черный молотый, орех мускатный
Диаметр: 50 мм
Тип оболочки: фиброуз
Срок годности и условия хранения: 15 суток при t от 0 до 6°С и относительной влажности воздуха не выше 75%; 30 суток в вакуумной упаковке при t от 0 до 6°С
- 57 Колбасные изделия Чебоксарский мясокомбинат
-
Объем 400 г., 600 г.
-
Объем 1 кг.
-
Объем 500 г.
-
Объем 400 г., 600 г.
-
Объем 400 г., 600 г.
-
Объем 400 г., 600 г.
-
Объем 700 г.
-
Объем 700 г.
-
Объем 400 г., 600 г.
-
Объем 400 г., 600 г.
-
Объем 400 г., 600 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 400 г., 600 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 400 г.
-
Объем 400 г.
-
Объем 400 г.
-
Объем 400 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 400 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 700 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 700 г.
-
Объем 700 г.
-
Объем 700 г.
-
Объем 700 г.
-
Объем 700 г.
-
Объем 700 г.
-
Объем 700 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 700 г.
-
Объем 400 г., 600 г.
-
Объем 400 г., 600 г.
-
Ветчина Любительская в натуральной оболочке
Объем 1 кг.
-
Объем 600 г.
-
Объем 600 г.
-
Объем 600 г.
-
Объем 600 г.
-
Объем 1 кг.
-
Шейка подмосковная копчено-вареная
Объем 1 кг.
-
Карбонад российский копчено-вареный
Объем 500 г.
-
Грудинка нежная копчено-вареная
Объем 500 г.
-
Рулет столичный копчено-вареный
Объем 500 г.
-
Буженина премиум копчено-вареная
Объем 500 г.
-
Окорок премиум копчено-вареный
Объем 500 г.
-
Ребрышки свиные пикантные копчено-вареные
Объем 1-2 кг.
-
Объем 1 кг.
-
Объем 500 г.
-
Объем 1 кг.
-
Объем 500 г.
-
Объем ведро 0,9 кг/2 кг/3 кг
-
Объем ведро 0,9 кг/2 кг/3 кг.
Торгуете продукцией Чебоксарский мясокомбинат?
Добавить компанию и товары