Конечный потребитель
Постоянная потребность
c
по
1 |
свинина, говядина |
объем договорной |
2 |
колбасная продукция |
объем договорной |
3 |
курица |
объем договорной |
4 |
Томатная паста Тип: Cold Break 36-38° Bx Вязкозть (см/30 сек) |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
КРС коровы и бычки в живом весе |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
обрезь или техзачистка свиная с обвалки |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
бычки,коровы,телки,свиньи |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Свинина в живом весе. |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
субпродукты говяжьи |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
жилка |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
быки 400+ |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
"Вынужденый" забой,говядина . охл/зам. Пром забой и крестьянский забой |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Свиные ноги |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
головы св. ограбленные |
объем договорной |
2 |
жир - сырец свиной внутренний и кишечный замороженный в полиблоках. |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
свиная аорта |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
обрезь или техзачистка с обвалки |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Свинина в живом весе. |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
КРС живок. |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
свиньи в живом весе от 120 кг, свиноматки |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Свиная Аорта |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
блочная жилованая говядина 1н-2 сорт |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
КРС живок. |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
межсосковая часть жирная , без мяса . Обрезь жирная на тех. жир |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность