Конечный потребитель
Постоянная потребность
c
по
1 |
курица |
объем договорной |
2 |
колбасная продукция |
объем договорной |
3 |
свинина, говядина |
объем договорной |
4 |
Томатная паста Тип: Cold Break 36-38° Bx Вязкозть (см/30 сек) |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
курица |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Цб 2 категории,некондиция |
200 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
ЦБ 1 категории, гост, монолит, вес тушки 1.5-2кг. |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
тушка бройлера |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
крыло индейки плечевая часть монолит зам. голень индейки монолит |
1,4 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
индейка (разделка) |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
разделка индейки |
10 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
голень индейки, мясо индейки в ассортименте замороженное |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
курица маточная |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
разделка из мяса индейки: -Крыло (плечевая часть) -Крыло (локотевая часть) -Шеи индейки -Суповой набор |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Рассматриваем предложения по закупу сырья для мясоперерабатывающего предприятия: - Свинина 1,2 категория (предпочтительней бекон) в п/т и живым весом; - Свинина 4 категории (свиноматки) в п/т и живым весом; - Тазобедренный отруб (ГОСТ 2012); - Шейно-лопаточный отруб (ГОСТ 2012); - Спинно-поясничный отруб (ГОСТ 2012); - Окорок свиной б/к; - Лопатка свиная б/к; - Карбонад свиной б/к и н/к; - Шея свиная б/к. - Котлетное мясо из свинины. - КРС 1 категории (в/у и с/у); - КРС 2 категории (н/с и тощая); - Быки 110+ п/т 1 категории; - Шейно-лопаточный отруб (ГОСТ 2012); - Спинно-поясничный отруб (ГОСТ 2012); - Тазобедренный отруб (ГОСТ 2012); - Жилованый высший сорт; - Жилованый односорт; - Котлетное мясо из говядины 80/20; - Шея б/к и н/к; - Лопатка из говядины б/к; - Бедро из говядины б/к; - Толстый и тонкий край б/к и н/к. - Вырезка говяжья (до 600 рублей); - Печень говяжья. - Филе грудки индейки; - Филе грудки ЦБ; - Тушка ЦБ 1 сорт ГОСТ. Интересуют предложения только с доставкой до нашего предприятия. Скидывайте фото продукции и прайс на почту. |
объем договорной |
Конечный потребитель
Разовая потребность
1 |
цБ тушка 1 кат. заморож. монолит. |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
цБ 1кат. ГОСТ охл / зам |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
мясо утки, перепелов, курицы. |
объем договорной |
2 |
Мясо кролика |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
мясо птицы ГОСТ |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
индейка разделка на подложке |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Цыплята-бройлер 3-х недельные |
40 шт |
2 |
Куры 5-ти месячные |
10 шт |
Конечный потребитель
Разовая потребность
1 |
утка в монолите |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
утка пекинская в монолите, заморож |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность